BEP 346 – ترابطات المبيعات الإنجليزية (Part 1)

BEP 346 درس - ترابطات مبيعات اللغة الإنجليزية للأعمال (Part 1)

مرحبًا ومرحبًا بكم مرة أخرى في اللغة الإنجليزية للأعمال من أجل درس اليوم رصف اللغة الإنجليزية المتعلقة بالمبيعات.

المبيعات هي جوهر أي عمل تجاري. بدون العمل الشاق لمندوبي المبيعات الذين ينقلون العملاء المحتملين إلى أسفل القمع, تحويل الاهتمام إلى مبيعات, حتى لا يوجد عمل. لكن لعبة المبيعات تتغير باستمرار. مندوب مبيعات جيد, والشركات الجيدة, تعلم كيفية التكيف مع التغييرات في السوق, في تفضيلات المستهلك, وفي المنافسة.

In this lesson, سنستمع إلى اجتماع فريق المبيعات في شركة أدوية. يناقش الفريق الأداء السابق والاستراتيجية المستقبلية. خلال مناقشتهم, they use many expressions that we callcollocations.A collocation is just a natural combination of words that native speakers learn as one expression. For example, the first collocation you’ll hear issales volume,” which refers to the number of units sold in a given period of time.

يستخدم المتحدثون الأصليون للغة الإنجليزية عمليات التجميع مثل هذه تلقائيًا. ويشترك الأشخاص في مجال عمل معين في فهم هذه التعبيرات الخاصة الخاصة بمنطقتهم. من خلال دراسة هذه الترابطات في مختلف المجالات, ستحسن مفرداتك وستبدو أكثر طلاقة. As you listen to the dialog, حاول انتقاء بعض من هؤلاء رصف اللغة الإنجليزية وسنناقشها لاحقًا في استخلاص المعلومات.

In the dialog, سنسمع فران, جوس, ونيك. فران هو مدير المبيعات, وانتهت للتو من الحديث عن نتائج مبيعات العام الماضي. الآن تريد التحدث عن أسباب نتائجها المخيبة للآمال واستراتيجيات تحسينها. يستخدم الزملاء الثلاثة الكثير مبيعات اللغة الإنجليزية التجميعات والمفردات الخاصة بصناعة الأدوية.

Listening Questions

1. ما الذي تأمل المجموعة في زيادته أو تحسينه من خلال مناقشة أداء المبيعات واستراتيجيتها?
2. ما يعتقده فران هو السبب في ربع ثالث جيد بشكل معقول?
3. ساعدت تحليلات المبيعات الأفضل الشركة على فهمها?

Premium Members: PDF Transcript | Quizzes | PhraseCast | Lesson Module

Download: Podcast MP3

اترك تعليقا

Your email address will not be published. تم وضع علامة على الحقول المطلوبة *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.