BEP 299 – الإنجليزية للمبيعات 6: متابعة ما بعد البيع

BEP 299 - اللغة الإنجليزية لعملية المبيعات 6: متابعة ما بعد البيع

مرحبًا بك مرة أخرى في Business English Pod للاطلاع على درس اليوم حول المتابعة مع العميل بعد بيع باللغة الإنجليزية.

في المبيعات, لا ينتهي عملك عندما يوافق العميل على شراء ما تبيعه. يفهم مندوبو المبيعات الجيدون أهمية المتابعة, للتأكد من رضا العميل, ومساعدتهم على فهم منتجهم أو خدمتهم الجديدة. After all, العملاء السعداء يستمرون في أن يكونوا عملاء, وبيع المزيد للعملاء الحاليين أسهل من العثور على عملاء جدد.

كيف تتأكد بالضبط من رضا العملاء? لأجل شئ واحد, قد تحتاج إلى طمأنتهم بأن ما بعته لهم هو الحل الصحيح. قد يقلقون بشأن الجودة أو الموثوقية, ومهمتك أن تخبرهم بوضوح أنه ليس لديهم ما يدعو للقلق.

لكن في بعض الأحيان يواجه العميل مشكلة في منتجهم, مشكلة تحتاج إلى حل. في هذه الحالة, من المهم أن نعلن بثقة أنه سيكون لديهم حل سريع. إلى جانب هذه الأنواع من المخاوف, من المفيد جدًا أن توضح للعميل كيفية عمل منتجهم باستخدام لغة واضحة. يمكنك أيضًا تقديم نصائح إضافية تعمل على تحسين تجربتهم مع المنتج. وأخيرًا, غالبًا ما نناقش الأشياء التي يجب على العميل ألا يفعلها عند استخدام المنتج.

In today’s dialog, سنسمع محادثة متابعة ما بعد البيع بين آرون, إيفا, وديف. إيفا هي مديرة فندق به مقهى جديد, شريط, ومطعم. لقد باعهم آرون للتو مبردات مبردة للمقهى والبار. وديف هو مقاول يعمل على تجديدات الفندق. يتحدث آرون مع إيفا وديف للتأكد من أن كل شيء سار على ما يرام مع تركيب المبردات.

Listening Questions

1. What does Aaron promise when Dave points out that there is a “kick plate” missing?
2. ما هي النصيحة الخاصة التي يشاركها هارون في تنظيف علب العرض?
3. ما هو التعبير الذي يستخدمه آرون لتحذير إيفا من فتح الباب الزجاجي بقوة?

Premium Members: PDF Transcript | Quizzes | PhraseCast | Lesson Module

Download: Podcast MP3

اترك تعليقا

Your email address will not be published. تم وضع علامة على الحقول المطلوبة *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.