Business English Skills 360 الدروس

تعلم اللغة الإنجليزية للأعمال ومهارات الإدارة مع Skills 360 podcast.

Skills 360 وتركز الدروس على الجانب الآخر من اللغة الإنجليزية للأعمال. بعبارات أخرى: ضروري المهارات الناعمة التي غالبًا ما يتم تجاهلها في تعلم اللغة التقليدية. من خلال النصائح والاستراتيجيات العملية, سوف تكتسب رؤى قيمة حول الفعالية تواصل و مهارات الإدارة.

تغطي دروسنا مجموعة واسعة من المواضيع, بما في ذلك القيادة, تفاوض, عرض, إدارة الاجتماعات, الشبكات, وإدارة الوقت. من خلال استكشاف هذه الدروس, يمكنك التعرف على أساليب القيادة المختلفة, استراتيجيات التفاوض, تقنيات العرض, and more. يمكنك تعلم كيفية تكييف نهجك وبناء الثقة مع أعضاء الفريق وتطوير المهارات الإدارية التي تحتاجها للتقدم.

استخدم الروابط أدناه للوصول إلى 90+ Skills 360 دروس اللغة الإنجليزية للأعمال التي أصدرناها حتى الآن:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.