BEP 281 – مفردات اللغة الإنجليزية لمقابلات العمل (1)

رتب اللغة الإنجليزية للأعمال لمقابلات العمل

Welcome back to Business English Pod for today’s lesson on رصف اللغة الإنجليزية يمكنك استخدامه لوصف قدراتك في job interview in English.

مقابلة العمل هي واحدة من أكثر المواقف المجهدة والضغط العالي التي تواجهها في حياتك العملية. مع مثل هذه المخاطر العالية, لا تريد أن تترك أي شيء للصدفة. لذا تستعد بتوقع الأسئلة التي ستطرح عليك والتخطيط لكيفية الرد عليها.

In this lesson, سنسمع كيف يستجيب زوجان ممن أجريت معهم المقابلات للنموذج المعتاد – لكن تحديا – أسئلة المقابلة الإنجليزية. وبينما يستجيبون, the speakers use some useful expressions that we call “collocations.” Learning collocations is a great way to expand your active vocabulary and sound more natural and confident.

ولكن ما هو بالضبط التجميع? Well, التجميع هو ببساطة مجموعة من الكلمات التي نستخدمها عادة معًا. It’s like a “chunk” of language that you can plug into a sentence. فمثلا, you might have heard the expression “to take an approach” to something. We always use that verb “take” with the noun “approach,” so you can remember them together. التجميعات تبدو طبيعية, ويجعلون تعلم اللغة فعالاً, لأنه يمكنك تعلم أجزاء من اللغة بدلاً من الكلمات الفردية.

وأنت تستمع إلى المقابلتين المختلفتين, try to pick out some of these collocations and we’ll discuss them later in the debrief.

في المقابلة الأولى, سنسمع دايل يقابل كارلا, الذي يتقدم لوظيفة المحاسبة في شركة التأمين. تتحدث كارلا عن تجربتها, المعرفه, والإنجازات. في المقابلة الثانية, سنسمع صوفيا تجري مقابلة مع جوزيف. يتقدم جوزيف إلى منصب إداري في الشركة التي يعمل فيها. سوف يتحدث عن منهجه في العمل ومهاراته في حل المشكلات.

Listening Questions

1. كم تقول كارلا من خبرتها في مجال التأمين?
2. ما الإنجاز الخاص الذي ذكره كارلا?
3. كيف يقول جوزيف أنه قلل من التوتر في وزارته?

Premium Members: Study Notes | Quizzes | PhraseCast | Lesson Module

Download: Podcast MP3

اترك تعليقا

Your email address will not be published. تم وضع علامة على الحقول المطلوبة *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.