BEP 66 – العمل مع الزملاء وتقديم الطلبات

ماذا تفعل إذا لم يكن لديك مساحة مكتب لجميع موظفيك أو يقضي الكثير منهم معظم وقتهم في السفر أو العمل خارج الموقع? في التسعينيات, توصل مدير ذكي إلى حل – مكاتب ساخنة – والباقي هو التاريخ. يشير مصطلح "المكاتب الساخنة" إلى استخدام مناطق العمل المؤقتة التي يتم إعدادها لأي موظف يحتاج إليها.

مع اختراع أجهزة الكمبيوتر المحمولة والإنترنت, يمكننا العمل كثيرًا في أي مكان. الآن, في العديد من الشركات حول العالم من شركات البرمجيات عالية التقنية إلى الاستشارات الإدارية وحتى بشكل متزايد في الصناعات التقليدية مثل البنوك والهندسة, يتم إجراء عدد معين من مجالات العمل في “مكاتب ساخنة.” طالما أنها فارغة, يمكن لأي شخص العمل هناك. اجلس, قم بتوصيل جهاز الكمبيوتر الخاص بك, وأنت على استعداد للذهاب! في الشركات التي يسافر فيها الكثير من الناس, هذه طريقة رائعة لتوفير المال لأنها تقلل المساحة غير المستخدمة إلى الحد الأدنى.

في هذا بودكاست اللغة الإنجليزية للأعمال درس, سنواصل سلسلتنا عن رحلات العمل. نحن نتابع Honesto, موظف اتصالات Ambient من مانيلا, في رحلة تدريبية إلى المكتب الرئيسي في ميشيغان, الولايات المتحدة الأمريكية. ينصب التركيز اللغوي الرئيسي للدرس على تقديم طلبات مهذبة. على طول الطريق, سننظر أيضًا في بعض الطرق المختلفة للتعبير عن إبداءات الإعجاب وعدم الإعجاب. لقد وجد Honesto لنفسه مكتبًا غير مستخدم ويعمل معًا عندما فجأة يحصل على جار جديد, ميغان.

Listening Questions

1) ما نوع التعبيرات التي يستخدمها Honesto و Megan لتقديم طلبات مهذبة?
2) ما هو نوع التدريب الذي يشارك فيه Honesto?
3) من أين ميغان?

Premium Members: PDF Transcript | PhraseCast

Download: Podcast MP3

3 thoughts on “BEP 66 – العمل مع الزملاء وتقديم الطلبات”

  1. This is very good practice I have enjoyed.
    great, nice, awesome, could you do me a favor, would you mind if .. , would it be alright if .., friendly , understaffed, are great polite words I have learned in this conversation.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.