925 EnglishLesson 4: التحدث عن وظيفتك باللغة الإنجليزية

YouTube video

في اليوم 925 English lesson, سنتعلم كيفية التحدث عن عملك.

هناك الكثير من المواقف التي تلتقي فيها بشخص جديد وترغب في إخباره عن عملك. ربما يسألونك عن ذلك, أو تريد فقط أن تقدم نفسك. اذن كيف تفعل ذلك? Do you just say “I am a salesman” and that’s it? لا, عليك أن تقول أكثر من ذلك بقليل.

925 English هو برنامج بودكاست إنجليزي جديد للمبتدئين. 925 تركز دروس اللغة الإنجليزية على أجزاء من اللغة وتعبيرات اللغة الإنجليزية التي يمكنك استخدامها في العمل والأعمال. Each 925 يتميز درس اللغة الإنجليزية بعبارات اللغة الإنجليزية التي يمكنك استخدامها في مواقف مختلفة ونصائح حول سبب وكيفية استخدامها Business English.

Members: PDF Transcript | Lesson Module | Quiz | MP3 Audio

Download: Podcast Video

1 thought on “<span lang ="en">925 EnglishLesson 4: التحدث عن وظيفتك باللغة الإنجليزية</span>”

اترك تعليقا

Your email address will not be published. تم وضع علامة على الحقول المطلوبة *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.