BEP 266 – عرض الأرقام باللغة الإنجليزية (Part 1)

Welcome back to Business English Pod لدرس اليوم حول تقديم الأرقام باللغة الإنجليزية.

في الاعمال, الأرقام في كل مكان. سواء كنت تعمل في المبيعات, تسويق, المالية, أو الإدارة, أنت تتعامل معهم طوال الوقت. لديك بيانات, المقاييس, التوقعات, والنتائج, كل معبر عنه بالأرقام. نقرأ عن الأرقام, نناقش الأرقام, وكثيرًا ما نضطر إلى الوقوف أمام زملائنا, عملائنا, أو رؤسائنا والأرقام الحالية.

إعطاء عرض باللغة الإنجليزية حول أي شيء يمكن أن يكون تحديا. قد يكون تقديم عرض تقديمي حول الأرقام والبيانات أمرًا صعبًا بشكل خاص. عليك أن تصف هذه الأرقام, لتفسيرها, وربطها بالأفكار والقرارات. في درس اليوم, سنبدأ في البحث في بعض الأساليب لهذا الموقف. سنتعلم كيفية التقريب وكيفية وصف التغيير. سنتعلم أيضًا كيف نتحدث عن الزيادات والنقصان, وكذلك كيفية المقارنة والتباين بين الأرقام.

في مربع الحوار, سنسمع طوني, الذي يعمل في التسويق لسلسلة بقالة كبيرة تسمى فورسترس. يقدم Toni عرضًا تقديميًا حول نتائج حملة ترويجية جديدة تستهدف سوق العزاب الشباب. سنسمع أيضًا إيلين وويليام, اثنين من المديرين التنفيذيين مع فورسترس.

Listening Questions

1. تحسن ما يقوله توني نتيجة للحملة الوطنية للشركة?
2. ما تناقص نتيجة الحملة الوطنية?
3. شيئان يقول توني أنه زاد في متاجر الاختبار?

Premium Members: PDF Transcript | Quizzes | PhraseCast | Lesson Module

Download: Podcast MP3

1 thought on “BEP 266 – عرض الأرقام باللغة الإنجليزية (Part 1)”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.