BEP 213 – عرض باللغة الإنجليزية: تقديم المرئيات (2)

عرض تقديمي باللغة الإنجليزية الرسوم البيانية والرسوم البيانية باور بوينت

في هذا Business English درس قرنة, نواصل نظرتنا إلى إضفاء الحيوية على مرئياتك خلال عرض باللغة الإنجليزية.

هل اضطررت يومًا إلى التحديق في مخطط معقد وتمنيت أن يعطيك مقدم العرض النقاط الرئيسية فقط? أو هل كان لديك شخص يحاول شرح مخطط ويخبرك بالضبط بما يمكنك رؤيته بنفسك بالفعل? هناك طرق أفضل للتعامل مع المعلومات المرئية وهذا ما سنلقي نظرة عليه في هذا الدرس.

المخططات والرسوم البيانية مفيدة جدًا لعرض المعلومات, أرقام خاصة. لكن يجب أن تتعلم كيفية استخدامها بعناية. إذا لم تفعل, قد لا يكون للعرض التقديمي التأثير الذي تريده. قد يعني ذلك أنه يُنظر إليه على أنه ممل, ولكن قد يعني أيضًا أنك فشلت في إقناع شخص ما بفكرتك.

فكيف يمكننا استخدام المرئيات بنجاح? كيف يمكننا أن نعيدهم إلى الحياة? حسنا, نظرنا الأسبوع الماضي في بعض الطرق لإشراك جمهورك باستخدام المقارنات والأسئلة البلاغية. سنقدم هذا الأسبوع بعض التقنيات الأكثر فائدة, بما في ذلك استخدام لغة وصفية وتوضيح جوهر الرسم البياني. سنتعلم أيضًا كيفية إعداد صورة مرئية جديدة, تفسير بصري, وذكر الآثار المترتبة على المعلومات.

في حوار اليوم, نحن نعيد الانضمام إلى ديفيد, مدير يسعى للحصول على دعم لفكرته لتوحيد الخدمات اللوجستية من خلال بناء منشأة جديدة في الصين. في حلقتنا الأخيرة, سمعنا أن ديفيد يقدم خطته إلى الإدارة المالية. اليوم, سيقدم ديفيد المزيد من المعلومات والمرئيات لدعم خطته.

أسئلة الاستماع

1. لماذا يتحدث ديفيد عن تكلفة التخزين والشحن?
2. ماذا يظهر مخطط تحليل التكلفة والمنفعة?
3. ماذا تقول أليسون عن مستقبل الشركة?

Premium Members: PDF Transcript | Quizzes | PhraseCast | Lesson Module

Download: Podcast MP3

1 thought on “BEP 213 – عرض باللغة الإنجليزية: تقديم المرئيات (2)”

اترك تعليقا

Your email address will not be published. تم وضع علامة على الحقول المطلوبة *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.