Skills 360 – لغة دبلوماسية ومباشرة

في هذا مهارات اللغة الإنجليزية للأعمال 360 الدرس نلقي نظرة على اللغة التي نستخدمها في الأزمات. في آخر درسين (BEP 179 و BEP 180), استمعنا إلى فريق يتعامل مع أزمة خطيرة: حادث في مصنع. ربما لاحظت كيف أن بعض الناس حريصون جدًا بشأن الكلمات التي يستخدمونها.

الأزمة حالة حساسة. العواطف تتصاعد والناس على حافة الهاوية. هناك احتمالية للنزاع إذا فعلت أو قلت الشيء الخطأ. في نفس الوقت, الساعة تدق وقد لا يكون لديك الوقت لإدارة مشاعر الجميع. لهذه الأسباب, لديك توازن جيد جدًا بين أن تكون دبلوماسيًا وأن تكون مباشرًا.

وبالتالي, متى يجب أن تكون دبلوماسيًا ومتى يجب أن تكون مباشرًا? Well, تحتاج إلى تقييم الموقف وتحديد الأفضل. يمكن للغة الدبلوماسية أن تحمي مشاعر الناس. يمكنه أيضًا تجنب الصراع وبناء الثقة. يمكن أن تكون جميعها مهمة جدًا في الأزمات, عندما يحتاج الجميع إلى الاشتراك في خطة. من ناحية أخرى, يمكن أن تظهر اللغة المباشرة إحساسًا بالإلحاح والجدية, ويمكن أن يمنع الارتباك. هذه هي أيضا مهمة في الصراع, عندما يجب أن تحدث الأشياء بسرعة وسوء الفهم ليس مجرد خيار. تذكر أن تكون مديرًا جيدًا للأزمات, تحتاج إلى تكييف أسلوبك واستراتيجيتك مع الموقف.

Free Resources: PDF Transcript | Quiz

Download: Podcast MP3

1 thought on “Skills 360 – لغة دبلوماسية ومباشرة”

  1. we can not have a one-size-fits-all methodology to meeting variable problems. it’s not only natural but necessary ways, ومع ذلك, changes as well as world changes ,are created by new problems and new attitudes.

اترك تعليقا

Your email address will not be published. تم وضع علامة على الحقول المطلوبة *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.