Skills 360 – نصائح للعروض التقديمية الناجحة 2

مرحبا بعودتك Business Skills 360 – البودكاست الذي ينظر إلى الجانب الآخر من اللغة الإنجليزية للأعمال.

هذا هو الجزء الثاني من سلسلتنا حول الفعالية عروض اللغة الإنجليزية. Last week, تحدثنا عن إبقائها قصيرة, بسيط, الانخراط, وحقيقي. يحدث الكثير من ذلك في الإعداد. Today, سنتحدث عما يحدث عندما تقف أمام هذا الجمهور وتضطر إلى بدء التحدث.

يجب أن يكون هدفك الأول هو التواصل مع كل مستمع. هذا الاتصال هو المسار الذي تنتقل فيه رسالتك. إذا كان لديك اتصال جيد, هناك فرصة جيدة لأن تغرق رسالتك. لإجراء هذا الاتصال, عليك أن تفعل شيئين: تحتاج إلى التحكم في انتباه الجمهور وتحتاج إلى إشراك عقولهم. وللقيام بهذين الشيئين, لديك ثلاث أدوات: صوتك, الدعائم الخاصة بك مثل PowerPoint – وجسمك أو حركتك.

أسئلة المناقشة

1. ما هو أصعب جزء في التحدث أمام مجموعة من الناس?
2. ما هي الأنواع المختلفة من المساعدات البصرية التي يشيع استخدامها في العروض التقديمية?
3. عند تقديم عرض, هل تقف عادة في مكان واحد أو تتنقل?

Free Resources: PDF Transcript | Quiz

Download: Podcast MP3

4 thoughts on “Skills 360 – Tips for Successful Presentations 2

  1. People get nervous during the presentation and easily forget the universal rule of smile. But if someone can control their emotions , then steadily he can grab the attention of people by keeping them engaging as participants.

اترك تعليقا

Your email address will not be published. تم وضع علامة على الحقول المطلوبة *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.