BEP 168 – مقابلة باللغة الإنجليزية لعملك الأول (2)

BEP 168 - job interview in english

هذا هو الجزء الثاني من ثلاثة أجزاء Business English سلسلة قرنة حول إجراء المقابلة لأول وظيفة باللغة الإنجليزية.

Interviewing in English for a job is a lot like a sales meeting. عليك أن تبيع نفسك لصاحب العمل من خلال إقناعهم بأن لديك المعرفة, skills, والخبرة التي يحتاجونها. ولكن عندما تجري مقابلة لعملك الأول, يصبح الأمر أكثر صعوبة لأنك ربما لا تملك الكثير من الخبرة العملية. وبالتالي, عليك أن تُظهر للباحث لماذا تجعلك تجربتك الجامعية أفضل مرشح للوظيفة.

في هذا الدرس, we’ll focus on ways to highlight that experience and relate it to the job during an مقابلة باللغة الإنجليزية. سنتحدث عن الأنشطة اللاصفية, التدريب, والفجوة سنوات. و, سننظر في طرق لتمييز نفسك عن المنافسة وإثبات أنك أفضل شخص في الوظيفة.

في حوار اليوم, سنعود إلى أوين, الذي يجري مقابلة لمهندس اختبار في IBH, شركة إلكترونيات. إنه في منتصف مقابلة مع إيريكا وسيندي, ممثلان عن الموارد البشرية, وجورج, المسؤول عن الهندسة في قسم الطابعات في IBH.

أسئلة الاستماع

1. اذكر شيئًا واحدًا فعله أوين لفريق الروبوتات في مدرسته.
2. لماذا قرر أوين التدرب في لو تك?
3. ماذا فعل أوين خلال عام الفجوة?

Premium Members: PDF Transcript | Quizzes | PhraseCast | Lesson Module

Download: Podcast MP3

2 thoughts on “BEP 168 – مقابلة باللغة الإنجليزية لعملك الأول (2)”

  1. Did you mean ‘downloadinstead of ‘recordSilvia? There’s a download link at the bottom of each podcast page (right-click to save the file). You can also use free software, such as Apple’s iTunes, so subscribe to our podcast and get automatic updates for new podcasts.

اترك تعليقا

Your email address will not be published. تم وضع علامة على الحقول المطلوبة *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.