Business English for Negotiations e-Book Preview

كتاب إلكتروني باللغة الإنجليزية للأعمال للمفاوضاتهذه معاينة جديدة لدينا كتاب إلكتروني باللغة الإنجليزية للأعمال على مهارات التفاوض: مفاوضات ناجحة باللغة الإنجليزية لمتعلمي اللغة الإنجليزية كلغة ثانية.

تمكنك الكتب الإلكترونية للغة الإنجليزية للأعمال من التعلم أثناء التنقل باستخدام دروس الصوت بتنسيق MP3, راجع اللغة والتقنيات الرئيسية باستخدام دليل الدراسة المفصل بتنسيق PDF, بما في ذلك نسخة كاملة من كل درس; وممارسة العبارات واللغة المفيدة من خلال الاختبارات التفاعلية.

انقر فوق زر التشغيل لعرض الاختبارات القصيرة للوحدة عبر الإنترنت 407 – Bargaining:

يمكنك شراء الكتاب الإلكتروني الكامل, بما في ذلك دليل الدراسة PDF, دروس البودكاست, اللغة الرئيسية وممارسة MP3, والوصول إلى اختبارات الفلاش على الإنترنت والبطاقات التعليمية للمفردات, من خلال النقر على الزر أدناه:

اترك تعليقا

Your email address will not be published. تم وضع علامة على الحقول المطلوبة *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.